Nouvelle fonctionnalité sur ton profil !

Tu peux désormais rendre ton profil visible uniquement pour tes amis, ou seulement pour toi !

Pour le paramétrer rien de plus simple, rends-toi dans “Confidentialité” ou “Paramètres du compte” via le menu 😉

Petit rappel : tu peux aussi sélectionner les membres qui peuvent t’envoyer un message (seulement tes amis par exemple)

Catégories : Le Site

Theo

Theo

Administrateur du site

Laisser un commentaire

Oui Non