Dans un souci constant d’améliorer votre expérience d’utilisation du site et de votre sécurité, nous avons mis en place un système supplémentaire appelé “Profil Douteux“.

Chaque membre dispose de cette case sur son profil lorsqu’il édite celui-ci.

Par défaut cette case n’est pas cochée et vous ne pouvez pas la modifier.

Si un profil est détecté comme douteux (âge semble fictif, propos déplacés, avertissement, contenu interdit, etc) mais qu’aucune preuve suffisante permet un bannissement, le profil est alors placé en douteux.

Vous pouvez alors le voir à la fois à côté de sa photo de profil mais aussi dans le détail.

Libre à vous de tenir ou ne pas tenir compte de cet avertissement sur le profil du membre lors de vos échanges, mais cela peut vous encourager à être plus méfiant.

Un membre certifié peut être également classé comme douteux.

Si tu as des questions sur le fonctionnement ou que tu souhaites en savoir plus, n’hésite pas à mettre un commentaire sous cet article 🙂

Catégories : Le Site

Theo

Theo

Administrateur du site

Laisser un commentaire

Oui Non